BL_GERICHTE 810 24 108 vom 14. November 2023 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 14. August 2024 (810 24 108) - BL Gerichte (2023)
Erweiterung der Beistandschaft